ВИДЕОУРОКИ - ТВ - ШКОЛА

18.04.2020

В Ставропольском крае начнут показывать

телеуроки для учеников 4-11 классов

 

С 13 апреля 2020 года все школы Ставрополья перешли на дистанционное обучение.

Важно отметить, что в семьях разные технические возможности. Поэтому с 20 апреля на региональных телеканалах «СвоеТВ», «Кавказ – 24», «АТВ» начнут показывать короткие (15 минут) ежедневные уроки для тех, кто не может воспользоваться онлайн-ресурсами.

На базе краевого института развития образования, повышения квалификации и переподготовки работников образования проходят съемки телеуроков для обучающихся 4-11 классов (русский язык, математика, иностранный язык, история, обществознание, химия, биология, окружающий мир).

Лучшие учителя края в процессе таких занятий не только объяснят наиболее сложные темы, но и помогут школьникам и их родителям сориентироваться в логике изучаемых предметов, а также заинтересовать обучающихся к поиску ответов на проблемные вопросы.

Кроме того, со следующей недели Министерство просвещения Российской Федерации запускает новый телепроект, направленный на подготовку старшеклассников к сдаче единого государственного экзамена. Это ежедневные уроки на Общественном телевидении, которые начнутся 27 апреля 2020 года.

С 20 апреля выпускники 11 классов Ставропольского края получат уникальную возможность учиться перед экраном ТВ и увидеть уроки-консультации по подготовке к ЕГЭ на канале «Кавказ – 24». Это так же существенно поможет многим из них, в том числе, живущим в отдалённых территориях.

Предлагаем родителям ознакомиться с расписанием уроков.Хочу такой сайт


Расписание видео уроков. Смотреть




Видео уроки на сайте ГТРК "Ставрополье"

Смотреть видео уроки.



Просмотров всего: , сегодня:

Расписание телевизионных уроков. СвоеТВ Ставропольский край.pdf (скачать) (посмотреть)

Дата создания: 19.04.2020

Дата обновления: 19.04.2020

Дата публикации: 18.04.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.